Анис звездчатый эфирное масло, 10 мл
8 (499) 172 56 81
Всё для создания
эксклюзивного мыла
и натуральной косметики
Моя корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 р.
Мои покупки
Вернуться к списку товаров
Анис звездчатый эфирное масло, 10 мл

Анис звездчатый эфирное масло, 10 мл

цена
97 р.
количество
Накопительная скидка на данный товар не распространяется

Эфирное масло аниса звездчатого (10 мл).

Ботаническое наименование: Illicium verum 

Семейство: Магнолиевые

Цвет: Бесцветная или бледно-желтая жидкость

Аромат:
Характерный анисовый сладкий, сходный с запахом анисового масла, однако аромат более сильный. Теплый, пряный, сладковатый. 

Психо-эмоциональное действие:
Общее возбуждающее.

Косметическое действие:
Хорошо тонизирует кожу, делает ее более подтянутой и молодой. Экстракт аниса применяется в препаратах по уходу за зрелой кожей, поскольку разглаживает кожу и повышает ее защитные функции. Анисовое масло используют для устранения отеков, оно особенно эффективно воздействует на дряблую и стареющую кожу, помогая ей обрести упругость и эластичность.

Эфирное масло аниса не только дезинфицирует воздух, но и повышает настроение. Его часто используют в составе косметики для ванн – гелей для душа, солей и пен. Оно хорошо сочетается с морской солью, медом, ромашкой, ванилью, эфирным маслом мандарина. Анисовое масло в составе шампуней улучшает состояние волос

Прочитать подробнее об этом масле.


Производитель: Германия, поставщик (фасовка) Россия, АРС.
Недавно просмотренные товары
С этим товаром покупают