Уголь активированный, 50 г
8 (499) 172 56 81
Всё для создания
эксклюзивного мыла
и натуральной косметики
Моя корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 р.
Мои покупки
Вход на сайт
Товары для Мыловарения
Наборы для мыловарения
Товары для Кремоварения
Натуральная косметика
Базовые растит. масла
Эфирные масла
Аромааксессуары
Инструменты и посуда
Флаконы и баночки
Полезная литература
Курсы и мастер-классы
Все для гелевой свечи
Для бурлящих бомбочек
Делаем шоколад / конфеты
Подарочная упаковка
Листы для этикеток
Химия для хобби
Оптовые продажи
на МАСТЕР-КЛАСС
Вернуться к списку товаров
Уголь активированный, 50 г

Уголь активированный, 50 г

цена
65 р.
количество
Накопительная скидка на данный товар не распространяется
Уголь мелко-гранулированный, древесный, дробленый. (стандарт БАУ-А, ГОСТ 6217-74)

Содержит огромное количество пор и поэтому имеет очень большую удельную поверхность на единицу массы, вследствие чего обладает высокой адсорбцией.

1 грамм активированного угля в зависимости от технологии изготовления имеет поверхность от 500 до 1500 м².

Применяют в промышленности для очистки, разделения и извлечения различных веществ.

Применяется в медицине, оказывает энтеросорбирующее, дезинтоксикационное и противодиарейное действие. Относится к группе поливалентных физико-химических антидотов.

В мыловарении и косметологии применяется как однозначный черный краситель и себорегулятор при изготовлении средств для жирной кожи.

Данную форму угля можно использовать как в таком виде (плотный скраб), так и в дополнительно молотом виде.

Обращаем ваше внимание, что все моющие средства с натуральным углем имеют окрашенную пену (черную или серо-черную).

Производитель – Россия
Недавно просмотренные товары
С этим товаром покупают