Марикол/MARICOL (морской коллаген), 10 мл
8 (499) 172 56 81
Всё для создания
эксклюзивного мыла
и натуральной косметики
Моя корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 р.
Мои покупки
Вернуться к списку товаров
Марикол/MARICOL (морской коллаген), 10 мл

Марикол/MARICOL (морской коллаген), 10 мл

цена
150 р.
количество
Накопительная скидка на данный товар не распространяется

Maricol – природный растворимый коллаген морского происхождения (из кожи тунца).
Благодаря своим пленкообразующим и защитным свойствам,Maricol подходит для ухода за сухой и зрелой кожей, а также за кожей, подверженной негативному влиянию окружающей среды

INCI: Soluble Collagen

Производство:Германия

Косметические свойства:
- положительно влияет на функциональное состояние кожи
- способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже
- обладает питательным и регенеративным действием
- укрепляет кожу и повышает её упругость
- образует на коже пленку, нивелирующую дефекты поверхности
- дает хороший увлажняющий эффект
- обладает противовоспалительным действием
- помогает избежать выраженной дряблости кожи, предупреждает образование растяжек и помогает в борьбе с уже появившимися стриями.

Применение в косметике:

- кремы и сыворотки для ежедневного ухода за кожей лица
- маски с коллагеном для ежедневного или курсового ухода,омолаживающие маски
- сыворотки для повышения упругости нежной кожи вокруг глаз
- средства против растяжек

- ранозаживляющие бальзамы

-солнцезащитные средствах,лосьоны после загара

-антицеллюлитные средства

-бальзамы и маски для волос.

Растворимость: Растворяется в воде с образованием прозрачных растворов.

Процент ввода: 3.0–10.0%

рН 4.0-6.5

Хранение: Продукт необходимо хранить при температуре 10-20°С в герметично закрытом контейнере, защищенном от света и замерзания.

Недавно просмотренные товары
С этим товаром покупают