Консервант Фенохем, 10 мл
8 (499) 172 56 81
Всё для создания
эксклюзивного мыла
и натуральной косметики
Моя корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 р.
Мои покупки
Вернуться к списку товаров
Консервант Фенохем, 10 мл

Консервант Фенохем, 10 мл

цена
57 р.
количество
Накопительная скидка на данный товар не распространяется

INCI: Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol.

Описание: Прозрачная вязкая жидкость. Растворим в глицерине, полисорбате-80, гликолях, спирте. Ограниченно растворим в воде (только при высоких температурах). Стабилен при рН 3 - 8, при температуре не выше 85 С.

Рекомендации по применению в косметике:

Продолжительно эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесневых и дрожжевых грибков.

Классический парабеновый консервант, очень экономичный. Консервирует на продолжительное время, эффективен в летний период.

Для ввода в рецептуру обычно смешивается с ПАВами или эмульгаторами.

Ввод в смеси: 0,25% - 0,8% в жирную (масляную) фазу или в готовое средство.

Производитель: Франция.

Недавно просмотренные товары
С этим товаром покупают