Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах,)раф., 50 г
8 (499) 172 56 81
Всё для создания
эксклюзивного мыла
и натуральной косметики
Моя корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 р.
Мои покупки
Вернуться к списку товаров
Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах,)раф., 50 г

Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах,)раф., 50 г

цена
150 р.
количество
Накопительная скидка на данный товар не распространяется

Какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести (например, в шоколадном фонтане, для покрытия конфет и разведения жирорастворимых красителей).

Идеально для темперирования шоколада.

Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам.

Какао-масло извлекают прессованием крупки какао. В состав какао-масла входят стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая кислоты. Какао-масло часто явлется компонентом различных лечебных средств.

Широкое применение находит оно и в косметологии, так как оказывает заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов.

Недавно просмотренные товары
С этим товаром покупают